Я - не вы

Эл Леонтьева
Я пыталась в тысячный раз всё исправить, пыталась
Быть обычной девчонкой - общительной, доброй, смелой,
Не бояться себя и других (ну, может самую малость).
Но, увы, я - не вы, и в этом моя проблема.

Я - не вы. Я жалкий кусок биомассы.
Я - не вы. Я не могу признаться в любви.
Я - не вы. Я не умею общаться.
Я - не вы. Я - не вы. Я - не вы. Я, увы, - не вы.

Я сама и не знаю, кто я. Такие дела.
Это сложно - везде видеть косые взгляды
И понимать, что как бы ты ни старался,
Никто никогда не захочет тебя понять.

30 октября 2016