В ожидании Музы

Валерьевна 3
Где же ты, Муза Вдохновенья,
Скучаю без эмоций всплеска.
Томит тоска опустошенья,
Как незаконченная фреска.

Попытка занять себя делом
Приносит разочарованье,
Как будто доску ранит мелом
Корявое правописанье.

Возвысь в полёте над годами,
Дай утешенье, вдохновенье!
Осыпь пьянящими цветами
Хмельное творчества сплетенье!

Вернись ко мне, о Рифмы Фея,
Наполни мозг мой мыслью трезвой.
Тебя я жду, в душе лелея,
Взлететь, блистая, искрой резвой!