***

Черных Кира
Сверлит мозги,
Немеют пятки, разлетаясь на куски.
Темнеет взгляд,
Прищурившись, глаза ведут назад.
Горят виски, и каждый
Мускул плавится от жажды
Коснуться, пусть, однажды
Уст
Почувствовав при этом хруст
Объятий.
Хватит!
И нет того, кто бы убил
Порыв штормящих сил.
Внутри меня, вздувая вены
Так ловко ставит на колени,
И что-то до истомы ломит кости,
Пославши к черту
Всю выносливость.
Так сильно,
безнадежно
Любить нельзя, но можно
Так, не по-людски,
В тебя врасти и разлететься на куски.