В кружевном платье

Тарасова Вера Алексеевна
Люблю закаты и восходы,
Как на полях резвятся всходы
Под легкий говор ветерка
Звенит, поет в душе струна.
     Под щебетанье милых птах
     Летаю я в своих мечтах...
     Вот в кружевном я платье белом
     Перед окном стою несмело.
Окошко настежь, рад ты мне
И благодарна я судьбе.
В руках ты держишь нежно-нежно
Дыханием любви безбрежной
     Согрел, уютно. жгуче-страстно,
     Мой друг, мгновенье так прекрасно.
     Луна смотрела и дивилась,
     И все вокруг остановилось.
Лишь звездочка, летя по небу,
Твердила мне:"Все небыль,небыль."