а хочу... назвать своей женой

Люси Ефим-Олина
Посмотри красавица в глаза...
И... признайся... ты... мной очарована...
Смотришь улыбаясь на меня...
Знай... отныне... ты... мной околдована.

Не желаю я тебя делить...
Ты... отныне... лишь моя вселенная.
Именно такую  ждал всю жизнь...
Ох... моя отрада... вожделенная.

Всё в тебе волнует и влечёт...
И причёска... ушки... что в серёжках.
И чулки прозрачные со швом...
Туфельки... на дивных стройных ножках.

Нежный голос феи неземной...
А улыбка... просто наслажденье.
Ну а запох твой... такой родной...
Что схожу с ума... от умиления.

Расставаться не хочу друг мой...
а хочу... назвать своей женой.
По утрам ... чтоб вместе просыпаться...
и рассвет встречая... улыбаться.

С добрым утром... радость!!!-говорить...
и ЛЮБИТЬ... ЛЮБИТЬ.... ЛЮБИТЬ... ЛЮБИТЬ!!!