Ах! Какой же чудный вечер

Пётр Исаченков 2
Ах! Какой же чудный вечер:
Кругом искрится полумрак,
Звёзды на небесном вече
О чём-то вечном говорят;
Луна - спокойная хозяйка,
Дарит миру свой чудный свет;
Ангелы, собравшись стайкой,
Твердят Шекспировский Сонет.
А кругом тишина такая,
Что впору о жизни забыть;
Только родная от края до края,
Планета не может спокойною быть. 25.12.2016г.