Владимир - владеющий миром

Марина Сипалкина
(со старославянского)

(С детства, я терпеть не могла
имя Вова, но по жизни мне
жутко на него везло...
Но, однажды, я встретила человека,
предначертанного мне судьбой...
И это, снова, был Вова...(Владимир)
И я, наконец, полюбила это имя)


Ты мой муж, и мой Бог,
Ты - "Владеющий миром",
"Миром" в нашей семье,
И владеющий сердцем моим...

Ты цени это все,
Пока рядом любовь есть и вера.
Береги это все,
Как бесценный подарок храни.


(ко дню рождения моего любимого
   Володи, 03.12.2015г.)