Ножки точеные

Вадим Шарипов
Ножки точеные
               в красных сапожках,

Ногти на пальчиках
                в алых дорожках,

Губки у девушки
                полны истомы,

Волосы русые,
               мы не знакомы.

Шелк тех волос
                меня мучил позднее.

Выше блаженства
                я в жизни не ведал.