Танец нежности

Камень Петров
Я рифмой смешанной, играя струнами дождя,
В тональность неземной любви и страсти
С тобой забудусь
      В танце, по бескрайней нежности скользя.
В распахнутые двери чувств,
            Кипящими ладонями, дорогой счастья.

И цепи мира, дерзкой мыслью разорвав,
Сюитой трепетной. Стонами кричащей строчкой
Но я сыграю,
                Музыкой души взорвав.
Сердца горящие,
         Плененные, любви связующей цепочкой...