Голосами тихими

Агата Классен
Голосами тихими,
Мокрыми надеждами,
Солнечными вихрями,
Яркими одеждами
Привлекать отчаянно
Души невесомые…
Встречами случайными,
Колыбелью сонною.
Мирными, небрежными…
Становиться раннею
Солнечною свежестью,
Зорьками хрустальными.
Верить в невозможное,
Спорить с неизбежностью,
Жизненные сложности
Разбивать надеждою.
Заполнять неистово
Верой в чудо хрупкою,
Радужными искрами
Судьбы мрачно-мутные…