Сколько стоит в этом мире любовь

Эвита Гайнет
Сколько стоит в этом мире любовь?
Сколько стоит это чувство в вере
Чтоб однажды постучалась вновь
И вошла любовь в эти двери

Сколько стоит в этом мире любовь?
Сколько в днях? Месяцах? И в зимах
Чтоб не остыла молодая кровь
И встретились руки любимых

Сколько стоит в этом мире любовь?
Сколько стоит в билетах на поезд
Сколько стоит в надежде чтоб вновь
Мы поняли что жить еще стоит.

24.12.16