Если бы только ты видел рассветы такими...

Абсолютный Штиль
Если бы только ты видел рассветы такими, как вижу я:
Солнце встает за жилыми домами, и красным горит земля..
Трубы дымят, и разносится ветром серо-сиреневый шлейф,
Многоэтажек растет арматура, тянется до небес.

Ночь, фонари, не хватает аптеки, чтобы дополнить пейзаж.
Гроздья рябины и снежная шапка на каждой... 7й этаж:
Крыши и окна, метель по дорогам, мчатся потоки машин.
Утром морозным горячий кофе, нет никаких причин,
Чтобы вставать с постели пораньше. Нет никакого "его".
Просто так много, так ярко, так слишком... Для одного

11.12.16