из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1544.      Мздоимство, воровство пока не можем укротить.
                Аресты новых лиц ещё не могут ситуацию изменить.
                Вот – обвиняемый. Пока оценит следствие имущество,
                Он иным отпишет. Может, сразу бы арест наложить?