Ёлка

Ека Питер
ёлка зелена и ароматна.
бархат платья синий, словно даль.
волшебство зимы невероятно,
вот и весь зачёркнут календарь.

свечи вкусно пахнут шоколадом,
с мятой чай, так сочен апельсин
и корицы вдох витиеватый
для души, как детства серпантин.

подмигнёт навеселе гирлянда,
медленно закружит за окном
вьюга, заводная хулиганка,
улыбнувшись,

что опять..



вдвоём