Поутру

Катя Коршунова
О, если жить нам все-таки вдвоем,
Свое мы счастье полное найдем.
Мы будем жить и радоваться небу,
Пока из жизни вместе не уйдем.

И триста лет блуждать по серебру...
Не будет страшно нам! Но поутру
Родимся мы из пены и дождинок
И под туман опустимся в траву.

Воскреснет мир и будет очень славно,
Найдет нас теплый ветер поутру...

2014.