из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1545.      Десятилетия с продукцией из рыбы у власти чехарда:
                То нет судов, то цен петля, то проверяющих орда?
                Теперь ещё война поставщиков и продавцов товара.
                На изобилие из рыб своих надежда сбудется когда?