Как жить?

Владимир Филимонов 2
Любовь прошла,и сней ушла надежда
В замен вселилась в душу пустота.
Все стало хмурым серым и безбрежным
Я потерял тебя,наверно навсегда.
А сердце сжет,в душе бушует пламя.
И хочется покоя тишины.
Уйти туда где ничего не зная
В глазах передомной не будешь ты.
Не видеть улиц по которым мы ходили
И те скамейки на которых целовал.
И мир в котором с тобою только жили
Как больно что,все это потерял.