Все говорят -

Евгений Лыгин
***
(14.12.2015)

Все говорят – я маленького роста!
Все говорят – одет я слишком просто!
Но возражу всем очень осторожно –
Зато обут я слишком сложно!

Зато, имею вещь (знай наших!),
Которая длинней всех ваших!