о любви

Владимир Евтушенко 4
Любовь земная с неземною
Встречалася, само собою.
И каждый раз при сближенье,
Имела множество движенья.

Заворажая всех вокруг
И в вихре танца у любви,
Мельканье рук,мельканье ног
И кое-где мельканье рог.

Наверно так должно и быть,
Любовь должна любовью слыть!
Любовь не любит много чтенья,
Любовь не любит много слов!

Ей нужно радость исступленья,
Нужна ей молодая кровь!


24.12.2016г.