Ангелы печали и тоски...

Алексей Грязных Винтер
Просто, ты извини,
Но ушел запоздалый маршрут,
Не горят фонари,
Заметенные снегом дома.
Знаешь в городе этом,
Святые давно не живут,
Здесь в сердцах, вечно правит,
Красавица злая - зима.
Белизна почернела
На крыльях, поющих Творца,
Им наскучило небо,
Святыни бездушный уют,
Отреклись от любви,
От шипов тернового венца,
И теперь на земле,
Ищут веры последний приют...
Им подняться бы ввысь,
Разорвать пелену облаков,
Утонуть в синеве,
Как чисты вечные небеса!!!
Но срывается, алыми каплями,
Горе с клыков,
И все так же в тиши, шепот,
Прежние голоса...