Дай мне эти руки. Пародия

Михаил Андреевич Русин
ДАЙ МНЕ ЭТИ РУКИ. ПАРОДИЯ.

 ( авторская пародия на собственное стихотворение)

 - Дай мне эти руки,
 Пусть будут мои…

 А она в испуге:
 - Отцепись! Свои
 Вон, какие грабли,
 Только дай им толк.
 Что глядишь на девок,
 Как зверюга-волк?
 Может, твои звуки
 Им бы подошли?..
 Убери-ка руки!
 Ишь, куда пошли…

 - Я про свежесть трепета
 Пару слов скажу…

 - Ладно. Но без лепета.
 Трошки посижу.
 После дня рабочего
 Эх, устала я…
 Свежесть и ещё чего?..
 …Матушка моя!!!

 2010 г.