Мне б хватило

Татьяна Постолаки
Опять декабрь открыл свои ворота
И я шагнула смело за порог.
Очередной виток круговорота
Даёт понять, что это эпилог.

Всё реже вспоминаю глаз сиянье
И реже в снах являешься моих...
А то, что не забудешь, обещанье
Всё больше кажется, что из парных...

А мне б хватило взгляда озорного,
Улыбки нежной, рук тепла, порой
И голоса волшебного, живого,
Чтоб чувствовать, что ты всегда со мной.