В 1992 году Егор Гайдар и его команда

Юрий Атман
.
В 1992 году Егор Гайдар и его команда преобразовали плановую экономику России, которая обанкротилась, в рыночную.

Они сделали это! Это подвиг Геракла!
Это чистка Авгиевых конюшен!

Это - Исторический рубеж. Это конец Марксоленинской идеологии.
НО,
В умах народа ещё гниют остатки столетней демагогической компропаганды.

Гласность  при Горбачёве не достигла полного успеха.
А при Ельцине не приложили должных усилий для просвещения народа.

И это мешает продвинуться вперёд и окончательно выйти из болота.