В резиновых сапогах

Князь Антон
Я всматриваюсь в души,
И вижу в них ваши лужи.
Как в мальчик в сапогах,
Пытаюсь измерить глубину.

Я не боюсь увязать по-колено,
Не боюсь испачкать одежду,
Грязной работой займусь за двоих.
Я так влюблён в содержимое душ.

За личиной вашей гладкой кожи,
Не всегда, далеко не всегда озёра.
Не всегда за ней океаны и реки.
В основном там карьеры с мелом.