Подзатыльник

Барахоев Хасолт
Когда-то добрый собутыльник,
Теперь душой и телом стар.
Видать небесный подзатыльник,
Его последний божий дар.

Он не грешит на склоне лет,
Творит намаз, не пьет вина,
Одел на шею амулет,
Уют семейный и жена...

А жизнь зачем, без куража,
Мужчина разве попадья?
Важнее плоть или душа,
Когда Всевышний нам судья?

И да простит меня Творец,
За эти вольности стиха.
Развратней тот, на ком венец
И попадья, не без греха.