Про меня

Андрей Богучарский
Оденьтесь, мне иначе не понять,
Как Вас ВЕЛО до этого момента.
Не думайте, что если больше снять,
Про Вашу попу комплименты
Утроятся. Как бы не так,
Я только внешне безобиден,
По попам я особенный мастак,
Мне каждый прыщик будет виден.
Поэтому оденьтесь. Без проформ
И без обид, без порчи глазу.
Я  выбирал из множественных форм
Свою одну, но выбралась не сразу.
Оденьтесь, мне иначе не узнать
Своим испорченным сознаньем,
Где трусики,где бюст, где ипостать,
Как форма сочеталась с содержаньем
И как в огне сгорает мотылёк,
Всегда однажды, никогда не дважды…
Эх, женщины, вот если бы я мог…
Вы были бы единственной, не каждой...
Оденьтесь.  Мне достаточно уже
Глотка адреналина в вену…

...но, если Вы ещё в не ниглиже,
Дождитесь. Я Вас сам раздену.