Пермский край

Елена Радуга Треногина
Мы всё едем к заморским красотам,
Отвергая свою красоту.
Всё стремимся к каким-то высотам,
Закрывая в себе простоту.
Как прекрасна природа родная,
Русский дух не заменишь ничем.
И колено свое преклоняя,
Я, хочу сказать это всем!