Как хорошо в осеннюю погоду... Романс

Валерьевна 3
Как хорошо в осеннюю погоду,
Когда холодный дождь бушует за окном,
Согреться у камина, позабыв тревогу,
Затерянную где-то в сумраке ночном!

Налить вино в бокал с хрустальным блеском,
Обнять любимую, теплом своим согреть,
И в тишине, нарушенной поленьев треском,
Рассыпав волосы, в глаза ее смотреть.

В них утонуть мне хочется навечно,
Забыть печаль давно ушедших лет,
Ожить и быть счастливым бесконечно,
Любви увидеть негасимый свет!