время нежности...

Фламенко
А если я люблю тюльпаны?
Но ты мне даришь только розы
А если я люблю смеяться?
Но почему то льются слезы
И ни беда и не помеха,
Что взгляды наши не похожи
Ведь я люблю тебя за это
И знаю, что ты любишь тоже…