до скончания пути...

Аза Малышева
О ночи... Я засыпаю... Просыпаюсь... Вновь засыпаю...Нет, о любви уж не мечтаю...
из жизни тихо исчезаю той, что ещё недавно манила слабою надеждой, что она живёт
во мне и как прежде, мечтами греет сердца кровь. К кому ? я не признаюсь. Зачем
лукавого травить ? Я просто сердцем ощущала, что с ним мечту не осуществить,
его я в сущности не знала, лица и чувств не открывал. К нему "инкогнито" писала,
он скупо редко отвечал, мне впрочем этого хватало/к чему лукавить,нет/

А сердце жаждало любви, но я его не поощряла и медленно оно прощалось, мечту на
разум заменив.
Живу и постепенно таю... Без надежды, веры и любви и ухожу в себя, душой старея,
что так досталось "крест" нести от дня рожденья до скончания пути .
 
ЛГ /исповедь подруги./