диалог о странной силе

Настасия Чайковская
-Как только почувствуешь это - тогда беги,
Невзирая на сладкую нежность её руки,
Пока в память, как чип, не встроен её овал.
Ведь если запомнил улыбку - пиши пропал.
Как только почувствуешь это - беги скорей!
За горы, за море! За сто двадцать семь морей!
Как только звоночек...как первый, но явный симптом...
Беги, торопись, и не думай, что сможешь потом...

- Вы правы, я чувствую, и я уже лечу..
Она для меня теперь сродни тому палачу,
Что рубит безжалостно головы всех невинных...

-Постой, но куда ты бежишь?

-Я?! В цветочный и винный!