Нелепая случайность

Окалиса
Нелепая случайность-
      ты убит...
Не на войне,
      на ней ты был везучий.
В тепле и в доме
      ты убит
Нелепый,бытовой
      и страшный случай.
А может не случайно
      ты убит?
Как в жизни счастье
      ты искал отчаянно
Любимой женщиною
       ты убит
Намеренно и вовсе
       не нечаянно.
Той,что в объятьях грел
       ею убит.
Которой в жизни стать   
       хотел опорой
Бессовестно,безжалостно
       убит
И пусть не будет ей
       прощенья,
          той,которой...
Ушёл из жизни.Нет тебя,
        убит.
О,боже!Как простить
      такое?
И под плитою сердце
      твоё спит
Не требуя ни ласки-
      лишь покоя.
Войною пощажён ты-
      не убит
И ад её ты выдержал-
      мужчина!
А бытом,тупостью,невежеством
      убит
В чём этого находится
      причина?
Твоя любовь! Не ею ль ты
      убит?
В бою за Родину ты был
      такой бесстрашный
В минуту каждую ты мог бы
      быть убит
Порой ведь бой был даже
      рукопашный.
Враг к сердцу подошёл
      и ты убит...
Доверчивый и нежный,
      но отважный
И память твоё имя сохранит
Улыбчивый,любимый и
      бесстрашный.