Мечты нас найдут

Сергей Томаров
Снова год пробежал по кругу
И до финиша пять минут...
Вновь, как в детстве, мы верим в чудо:
Что мечты наши нас найдут.

Край не видя - вино в бокалы
И подаркам не зная счет -
Отменив на пути привалы
Юный Новый к нам Год идет.

Отзвучал бой курантов звонко,
Финишировал Старый Год
И помалу, еще не ловко,
Новый свой набирает ход.