53455736625 Одиночество

Желание Кричать
Поднял свой взгляд, уже за полночь
Вопросы в очереди за ответом
Я больше не могу. Мне хочется кричать,
Но не могу прогнать их прочь.

И где все то, что я в тринадцать?
Родители, друзья, любовь...
Исчезли вместе с счастьем тленным,
Остался одиноким пленным,
Не вытираю с пола кровь.
Мне больно утром просыпаться