А я не плачу, я смеюсь!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
А я не плачу, я смеюсь!!!
Есть человек, меня что любит!
И я его  люблю, люблю…
И счастье есть…
И счастье будет!

Всегда со мной он в радости, в беде.
Всегда утешить и понять умеет.
Я без него как лодка на земле,
Я без него, очаг, что не согреет.
 
А тот что был.... нет, не желаю зла.
Пусть будет счастлив, если он сумеет.
Ведь потерял он много - потерял меня....
и не найдет такой уж
никогда на свете!