В полночный час...

Борис Михлин
               
                Навеяло               
                http://www.stihi.ru/2015/05/02/7557             
                                
   
               
          Экспромт          

 " В полночный час ...             
              едва стихают звуки"         
 Перед собою вижу твой портрет:
 Легко парящие над тканью руки,
 Над вязью строк застывший силуэт,

 Твоё лицо, окутанное тайной
 Волшебных грёз, мечтой душа полна,
 Глаза омыты нежностью хрустальной...
 Ты словно вновь расцветшая весна...

               ***

     Иллюстрация-вышивка Н.Л.