Навстречу Сказочной мечте...

Вероника Крылова
Живём в предверии
Мы Новогодних праздников,
Как дети, Сказок и Чудес,
Мы Новогодних ждём...
Не часто исполняются
Заветные желания,
Не часто дарит жизнь,
Нам Новогодних пряников,
Давно не веря в чудеса,
Не веря  в сказки, мы живём.

А в сказку заглянуть,
Как в детстве , очень хочется.
Навстречу Сказочной Мечте,
Пойти на дивный свет,
Чтоб всё сбылось,словно в пророчестве;-
Открылась дверь заветная,
Таинственная дверь,-
Где б ждали нас -Удача и Успех!

Лишь только раз в году,
Волшебной ночью Сказочной
Поверить вновь захочется
В чудесную  мечту ...
Нужно жить, любить и верить,
В свою Счастливую звезду!