Ты Живёшь Своею Жизнью... Уважаю Выбор Твой!

Дато Ахметели
32                24-12-16

ПИСЬМО

Ты Живёшь: Своею Жизнью...
Уважаю, Выбор твой!
Издалёка, наблюдаю...
Будь как Знаешь!! Бог с Тобой...

Все Разлады наши-Вздоры!
Разногласий у нас, Нет!!!
Делюга – Любовь для Вора!
Враг – «Системы корешь, Мент!!»

Карты, Водка, Папиросы...
Вот и Всё что Губит нас!
Чем: Темнее будет, Ночка!!
Тем: Надёжнее, Атас!!!

Вам, Сударыня, к Лицу ли,
С босотой себя, Равнять??!!
«Кипр. Мальдивные, Офшоры,
Олигархова кровать.»
А меня станут, Вязать...

Наш Союз, Объединённый...
Не Имеет, Перспектив!
Хоть я в Вас, Зело, Влюблённый!!!
Кипиш. Зона. Мой, Актив...

Милая, оставь, причёску
Брось, «БезСчастного меня!!!»
Позабудь: Шальные ночки
Крест мне Памятник, Звезда...

Кабы Знать что Так случится??
Я бы, может, Завязал?!
В Плену, глаз твоих, Лучистых!!!
Силу Воли, Потерял...

Примут... Вновь, пойду по Полной!
Срок, Заоблачный, Мотать!!
Мать всплакнёт... Дождётся? Может...
Вам Зачем, то: Горе, Знать???

Ведь мы Разные... Такие:
Ты в дверь, Входишь! Я, в Окно!!
Быть нам Вместе? Нереально!!!
И Вовек, не Суждено...

Только «Три Счастливых, Ночки!»
Скрасят мой, «Проклятый Рок!!»
До Свиданья, мой Цветочек!!!
Жаль, что Мало... Ангелочек!
       ПРОСТИ... ПРОЩАЙ...
            Твой: «Серый, Волк...»