Отовсюду 21

Мирон Покровский
Самая эффективная наука жизни - это нужда, а всё остальное пафос.

Век 20 для России - кровавый век.

Дух времени просуществует до времени и ему верить не разумно.

Самый надёжный фундамент для любого дела - это Православное учение.

Церковь - это я, он, она... и все те, кто любит Христа.

Толстой Лев Николаевич - умный человек, но не бог.