***

Элленита Гутиеро
Всё в этой жизни повторится,
И снег и иней на ресницах,
И взгляд задумчивый, идей,
В котором скрыты океаны,
Поездки в города и страны,
Моменты выбранных путей,
И миг общения желанный...
24.12.16