Цени себя

Бачинская Надежда
Когда ты целуешь его в шею,
Он думает о другой,
Он счастлив будет только с нею,
Проводя по волосам её рукой.

Когда ты крепко держишь его руки,
Он думает, как целует другую,
Умирает с тобой не от любви, а от скуки,
Но пишет на ночь тебе: "Родная, целую..."

Когда ты охладеешь и поймёшь,
Что счастье - не ваше призвание,
И в нём любви ты больше не найдёшь,
Ты отнесешься к чувствам с пониманием.

А он обретет свободу,
Сказав, что ему уж всё равно,
Но встретит позже просто воду,
Поняв, что потерял вкуснейшее вино.

16.37
29 мая 2016

*Ты не просто Н2О, ты намного больше...