Нынче осень затерялась...

Игорь Ревин
А сегодня нынче осень затерялась
Затерялась, убежала, непростясь
Снегом белым, словно белым покрывалом
Мир укрыла не спеша, не торопясь…

Словно шапками набросила дома
И укутала замёрзшие деревья
И стоит, стоит ночная тишина
Не  пуста, но в то же  время скоротечна…

Просыпается от шороха дождя
И от снега, что на смену прилетает
И как жаль, что лишь короткая судьба
У снега первого, обычно так бывает…
                декабрь   2016г