Чем пахнет наша любовь

Арина Каретникова-Белобородова
Наша с тобой любовь пахнет осенью.
И поцелуями под дождем...
Огнём кудрей вперемешку с проседью.
Пахнет яблочным пирогом.
Наша любовь пахнет сказками.
Чем-то из детства, таким родным.
И обнажённостью чувств, и ласками.
Всем, что знакомо лишь нам двоим.
Наша любовь пахнет снежностью.
И коньяком, и камином, и -
Нежностью пахнет, безумной нежностью!
Много запахов у любви.
Будет любовь наша пахнуть праздником.
Елкой, шампанским, бенгальским огнём.
У нашей любви ароматы разные.
Знаем их только лишь мы вдвоём.
Ну а потом по-весеннему радостно
Будет струиться и пахнуть любовь.
Юностью и весенней сладостью,
Предвкушением лета, солнца, цветов...
18.12.2016