Так же будут петь соловьи...

Александр Паймуратов
Так же
            будут
        петь
    соловьи,
каждый
            раз
        новый
    день
          встречая,
серенады
            о вечной
        любви,
обо мне,
            может
        быть,
    вспоминая.

Будет
            дождь
        лить
    так же,
          как
      лил,
солнце
            будет
        светить,
    как
          светило;
В этом
            мире
        я тоже
    жил,
и, меня
            ты,
        когда-то,
    любила.

Упокой
            меня
       холод
    и мрак,
и беззвёздная
            ночь,
        над
    рассветом, -
ты теперь
            мой
        заклятый
    враг,
и, к тебе
            я приду,
        за
    ответом…