Робинзон Пятница и Юнгашут

Максим Батманов
Их с папой Плот На Отмели застрял
И развалился...
Но Куковали Робинзонами не долго,
Шла баржа по течению вниз,
И их на шлюпке к борту подвезли,
Дозволили на ней обосноваться!
В Команде юнгой был парнишка,
Лет 18 скоро в армию...
И Он Девчоночку Такую молодую сразу полюбил,
Но Вот Плечистого отца он всё ещё боялся!!!
Путь Долгий, дел почто что нет,
Залез на крышу капитанской рубки,
Гитара уж была на перевес,
И он Запел...
Как будто не к Красавице он обращался!

"""""""""
На Острове Следы караБляКрушения,
И Баржа проходящая спасла терпЯщих,
Отец наверное Морской по ходу Волк,
И симпатичная девчонка лет шестнадцать...

Она Была Красива и стройна,
На барже Юнга Сразу же Влюбился,
Он не сводил с неё своих горящих глаз,
И прям сейчас готов на ней жениться...

"""""""""
На Эти Мысли Искоса вдруг посмотрел Отец,
А вот Девчонка не из робкого десятка,
Она К тому парнишке поднялась,
Взяла гитару и аккорды ловко пальчиками ставя...
Продолжала Мило Сладко...


Ах Этот Юнга был Спасителем не раз!!!
Об этом по реке уж шли легенды....
На всех девчоночек ложил он свой голодный глаз,
Но ни одна не согласилась, чтобы он был Первый!

И в Этот Раз ему ни что не обломилось!
Имел он Шанс Девчонку Покорить,
В глаза ей без стеснения сказать ВЛЮБИЛСЯ!!!
Вы Мне Поверьте!
Я Такую Красоту увидел Первый раз!!!

А он же испугавшись удалился!
И что-то тренькал струны теребя...
Романтик? Может быть...
Но Усомнилась,
Та девушка
Его Фактически Уже Любя!!!


И Похохатывала вся на палубе команда,
Услышав песенную их дуэль!
И Крикнули, чтоб это вот закончить...
РОМЕО??? Как зовут твою Мамзель???

И он опомнился,
Слегка краснея,
Спросил,
Мадмуазель, скажите, как же вас Зовут,
Она же Улыбнувшись, не робея...
ДЖУЛЬЕТТА ЮРЬЕВНА,
Мой Милый Юнга Шут!!!

Что было Дальше,
Мне до селе неизвестно...
Всё потому что я отчалил от борта...
Моя Лодчонка примостилась рядом,
И у своей Деревни,
И со мною отплыла... (СВ(к))