Всё то же сердце...

Челнокова Евгения
Всё то же сердце, расстоянье то,
С которым ни один не сладит мост…
Зачем писать и говорить о том,
Что вряд ли будет принято всерьёз?..
Зачем пытаться что-то доказать,
Когда не в том звене, не в той игре?
Зачем душевной строчкой вышивать,
Зачем так беззаветно в ней гореть,
Когда огонь так жалок пред другим?
Ты или Вы, скажите мне ответ…
Одно прошу, прошу тебя, не лги…
Я знаю, ты… Вы не солжёте, нет.

     24 декабря 2016 г.