Закрутил ветер снегом

Сергей Сорухин
Закрутил ветер снегом,
Ширь не видно колеса.
Может слышно бурю,
Пробирается зима.

Как поеду на прогулку,
Все четыре колеса.
Закрутил ветер снегом,
Полюби же ты меня.

Может еду на машине,
Может еду на санях.
Закрути ветер снегом,
Словно видел в прошлый раз.