С мечтою живу

Антипов Семён Петрович
Заливает дождями тропинки,
Капризная на не погоду Весна.
На наших лицах торжествуют морщинки,
Свидетельствуя об ушедших годах.
Вспомним нашу юность студентов,
И первую встречу у кино «Беларусь».
За руки взявшись, смотрели «Агентов»
А думали о другом, судить не берусь.
А ты помнишь, тот вечер, небо тучей закрыто,
Молнией светило и гремела гроза.
Мы в первый раз поцеловались с тобою,
И по щекам твоим прокатилась слеза.
Минское море,  и  ветер  торнадо ,
Обнажая бедер твоих красоту.
В объятиях хотелось взорваться до неба,
Да не решился, потеряю мечту.
Сорок пять с ветерком пролетели.
Я любил и люблю, лишь только одну.
Боль и радость меж собою делили,
И я счастлив, что с мечтою живу!