Служебный роман

Кристина Медичи
Прийди ко мне птицей ,
Подари любовь ,
Я танцую на небылицах ,
Но снова горит во мне кровь
Я хочу что бы мы были вместе,
Каждую секунду и миг,
Не потеряй меня, слышишь?
Я помню твоей любви язык
И поцелуй и как мы побеждали гордость и каждый день я снова жду тебя
И ждать с любовью я не перестану,
 Я СНОВА ВИЖУ КАК ТВОИ ГЛАЗА ГОРЯТ..
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ..С...н!