роза нежная любви

Павел Назаров 7
Роза нежная....
Нежная роза лепестки любви.
Красные полоски бутонов твоих
Хочу примкнуть к твоим шипам
Хочу отдаться я твоим листкам.

И нежно в руки взять тебя одну,
Тобой хочу я поиграть вдыхая.
Твой нежный зрелый аромат.
И лицезреть как ты резвишься,

И шалым ветром каплею росы
Тебя хочу я слышать и стонать,
И ночью все откинуты запреты
Ты яркий луч ты солнышко моё.

Мой воздух свежий утренней зори.
С тобою рядом быть - мое желание.
Ты ярко красным пламенем горишь.
Ты возбуждаеш пряным ароматом.

Открыта мне как розы лепестки
Как ночь в которой только двое.
Моя любовь ты жизнь моя родная
Пусть роза и у розы есть шипы
Но я люблю твой сладкий вкус,
Нежнейших губ, и образ твой ...

© Назаров Павел.